Полиция задержала подозреваемого в тяжком преступлении : подробности и развитие событий

 Жуткое преступление потрясло жителей  городского   округа  город Михайловка.

Как сообщили  нашему   корреспонденту , полицейские ,сегодня ночью в одном из частных домов хутора Субботин ,обнаружено тело 60-летнего мужчины. Его смерть – результат преступления.

По предварительным данным, между погибшим и предполагаемым подозреваемым, 37-летним местным жителем, возникла ссора во время совместного распития спиртных напитков. Конфликт перерос в  спор, и в итоге подозреваемый достал кухонный нож и нанес несколько ударов своему знакомому.

После совершения ужасного преступления, подозреваемый попытался скрыться. На розыск предполагаемого подозреваемого – ранее неоднократно судимого 37-летнего местного жителя  отправили наряды полиции.

Сотрудниками уголовного розыска, совместно с участковым уполномоченным полиции, была проведена  операция по задержанию подозреваемого.

Оперативники обследовали более 80 построек в окрестностях и опросили соседей и возможных очевидцев. Сотрудники ГИБДД также приняли участие в досмотровых мероприятиях на дорогах района. Благодаря этим мерам, подозреваемый был задержан в лесополосе неподалеку от места преступления.

Следственные органы Следственного комитета уже приняли процессуальное решение по данному случаю. Они проведут всестороннее расследование для установления всех обстоятельств произошедшего и назначения наказания виновному.

Наш корр.

Информация подготовлена в рамках грантового проекта: «На страже закона»  на тему: «Реализация мер по обеспечению безопасности и правопорядка в Волгоградской области».

Оставьте комментарий

Прокрутить вверх
Прокрутить наверх